Anjungan Pemprov DKI di JFK Telah Dikunjungi 106.460 Orang
Animo warga terhadap Anjungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta di Jakarta Fair Kemayoran (JFK) terbilang tinggi.
Yang mengunjungi Anjungan Pemprov DKI Jakarta ada 106.460 orang
Sejak dibuka 22 Mei, jumlah pengunjung yang datang ke Anjungan Pemprov DKI tercatat telah mencapai 106.460 orang.
Pantauan Beritajakarta.id, sejumlah pelayanan publik disediakan dalam Anjungan Pemprov DKI. Antara lain layanan perpanjangan Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK), layanan kesehatan, layanan perbankan dan layanan perizinan.
PT FSTJ Siap Pasarkan Produknya di PRJ 2018"Sejak 22 Mei hingga 10 Juni yang mengunjungi Anjungan Pemprov DKI Jakarta ada 106.460 orang," ujar Eka Nugraha, Penanggung Jawab Anjungan Pemprov DKI saat ditemui di Hall C1 JFK, Selasa (11/6).
Ia melanjutkan, Anjungan Pemprov Jakarta juga diramaikan dengan sejumlah rangkaian acara kesenian dan hiburan dari Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) DKI.
"Di sini juga ada area khusus berbasis digital," jelasnya.
Eka menyebutkan, masyarakat yang berkunjung ke Anjungan Pemprov DKI bisa menikmati layanan pemeriksaan kesehatan gratis. Termasuk informasi terkait transportasi Moda Raya Terpadu (MRT), Light Rail Transit (LRT) dan Transjakarta.
"Di booth Diskominfotik Provinsi DKI Jakarta, kami memperkenalkan website smartcity.jakarta.go.id
," tandasnya.